Голос СРО: Действия Александра Прохорова незаконны! А думают ли о законах негосэксперты?

Анонсы


Вчера, 14 апреля, мы опубликовали материал о бывшем генеральном директоре , в отношении которого возбуждено уголовное дело. Хотя сам он считает себя ни в чём не виноватым. Даже в том, что снизил без ведома членов правления процентную ставку по депозиту средств КФ с 7,5 процента до… 1 (одного) процента! Отсюда был и вопрос для экспресс-голосования: «Как Вы считаете, законно ли поступил , когда самовольно снизил процентную ставку по депозиту?».

Более четверти (27,8) респондентов ответили на поставленный вопрос утвердительно. Но сверхподавляющее и абсолютное по нашим правилам большинство (72,2%) участников опроса считают действия Прохорова незаконными!

Сегодня мы рассказали о прошедшей так называемой Всероссийской конференции представителей негосударственной экспертизы, которые вдруг решили срочно объединиться в саморегулируемые организации. И поэтому такой вопрос для нового экспресс-голосования: «На Ваш взгляд, что движет негосэкспертами в их стремлении создать СРО – повышение качества экспертных заключений или сохранение доходов негосэкспертизы?».


Источник