Голос СРО: Увы, вернуть миллиарды «Внешпромбанка» не удастся! А удастся ли Антону Морозу стать депутатом Госдумы?

Анонсы


Вчера, 20 апреля, мы проинформировали о том, что началось рассмотрение дела в отношении президента . В связи с этой публикацией мы решили узнать мнение сообщества по такому вопросу: «Есть ли, на Ваш взгляд, хоть какая-то надежда, что похищенные миллиарды удастся вернуть?».

Как мы и ожидали, сверхподавляющее и суперабсолютное по нашим правилам большинство (90,7%) респондентов ответили на поставленный вопрос отрицательно. И только менее десятой части (9,3%) участников опроса верят в то, что похищенные миллиарды «Внешэкономбанка» ещё можно вернуть…

Сегодня мы сообщили о том, что член Советов НОСТРОЙ, НОПРИЗ и НОЭ, председатель Совета Ассоциаций СРО «БОП», «БОИ», член Совета Ассоциации СРО «БСК», вице-президент Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты официально выдвинут участником предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов на дополнительных выборах депутатов Госдумы РФ VII созыва по Кингисеппскому одномандатному избирательному округу № 112. Отсюда и вопрос для нового экспресс-голосования: «Как Вы считаете, удастся ли получить мандат депутата Госдумы?».


Источник