Банк «Российский капитал» выдаст ипотеку АИЖК

Статьи

АИЖК объявило о начале выдачи ипотечных кредитов в офисах банка «Российский капитал». В пяти Центрах ипотечного кредитования банка «Российский капитал» в Москве (ЦИК «Кутузовский»), Воронеже, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Красноярске будут выдаваться ипотечные кредиты по всей линейке АИЖК, сообщила пресс-служба агентства.

В рамках проекта ипотечные центры будут осуществлять продажу ипотечных кредитов по стандартам АИЖК. Процентные ставки АИЖК на покупку готового жилья начинаются от 10,5 % годовых, на покупку жилья в новостройках – от 10,25 % годовых. Снижение процентной ставки на 0,25 п.п предусмотрено по ипотечному кредиту для многодетный семей, покупателей жилья в Дальневосточном федеральном округе и Байкальском регионе. По ипотечным программам АИЖК есть возможность использования «переменной ставки» и получения кредита по двум документам. С помощью ипотеки АИЖК можно купить как квартиру, так и апартаменты, в том числе с использованием средств материнского капитала. Срок кредитования — от 3 до 30 лет.

Как отмечает пресс-служба, запуск выдачи банком ипотечных кредитов Агентства позволит проанализировать совместные возможности для развития розничного бизнеса банка в рамках актуализации стратегии АИЖК на 2016-2020 годы.

Источник