Голос СРО: Петиция против «вредного законопроекта» подписана. Но он всё равно станет законом?

Анонсы


Позавчера, 5 июня, новостную ленту мы открыли мнением нашего добровольного эксперта о том, какую «ловкость букв, и никакого мошенничества» демонстрирует тандем Минстрой & НОСТРОЙ, продвигая законопроект № 892161-6, второе чтение которого в Госдуме состоялось сегодня, 7 июня. Но вчера форумчанин, назвавшийся , предложилподписать петицию за отклонение этого, мягко говоря, лукавого документа. Не все читатели поддержали такое предложение. Некоторые даже обрушились на Алексея с критикой. Вот почему мы и решили вчера продолжить эту важную тему, а потому и задали вопрос всем профессионалам СРО-сообщества: «А Вы подпишите петицию за отклонение законопроекта тандема Минстрой & НОСТРОЙ?».

Утвердительно на этот вопрос ответило сверхподавляющее и абсолютное по нашим правилам большинство (77%) респондентов. А менее четверти (23%) участников опроса оказались, как говорится, по другую сторону баррикад.

Сегодня мы Молнией сообщили о том, что известный всем законопроект № 892161-6 был принят во втором чтении депутатами Государственной Думы РФ. И вот какой вопрос мы решили задать для нового экспресс-голосования: «Остаётся ли, на Ваш взгляд, хоть какая-то надежда, что вредный законопроект всё же не будет подписан?».


Источник