Как выиграть арбитражное судопроизводство у делового партнера?

Анонсы
Арбитражные судопроизводства нередко возникаем на почве возникающих экономических споров между физическими лицами, физлицами-предпринимателями и юридическими лицами. Если юрлица имеют хоть малейшее представление об арбитражном праве, то физлица порой даже представить себе не могут, что имеют право на защиту своих прав и интересов в связи их нарушения в ходе ведения экономических взаимоотношения с иными субъектами хозяйствования. По этой причине они часто сталкиваются с невозможностью решения экономического спора в свою пользу. Помощь в разрешение подобных ситуаций может оказать адвокат, специализирующийся на арбитражных делах. Именно таким адвокатом является Матвеева О.Б. Это юрист с большим опытом, за плечами которого сотни выигранных дел. На сайт адвоката можете перейти здесь. Не теряйте свое драгоценное время понапрасну на поиск и сотрудничество с другими специалистами. Матвеева гарантировано добьется лучшего разрешения спора, обеспечив эффективную защиту и грамотное представительство интересов клиента в суде.
Так, гражданин П.П.И., занимаясь предпринимательской деятельностью оказав услуги по договору подряда ООО «АПР», столкнулась с проблемой невозврата положенной оплаты за выполненные работы. Обратившись за помощью к юристу, ему было предложено инициировать судебный процесс, подав в Арбитражный суд г. Москвы заявление о взыскании с компании-ответчика сумму задолженности по договору подряда. Для повышения эффективности судопроизводства, адвокат предложила составить доверенность на ее имя, на основании которой она бы могла выступать в суде от имени истца. Подобная мера часто используется адвокатами, так как обеспечивает грамотность ответов и заявлений, сделанных в суде.
Из материалов дела, предоставленных защитой истца, суд выяснил, что гр. П.П.И., являясь индивидуальным предпринимателем, заключил договор подряда с ООО «АПР» о произведении монтажа шахтных вентиляционных решеток. Работа должна была вестись согласно представленного компанией-ответчиком технического задания. Позже между ИП и ООО «АПР» было также составлено новое соглашение о выполнении дополнительного объема работ. Весь фронт работы был сдан в срок и в соответствии с техническим заданием. Об этом свидетельствовали документы приема-передачи, подписанные обеими сторонами договора. Что касается оплаты, то заказчик оплатил лишь сумму, указанную в основном договоре, проигнорировав допсоглашение. Доказательства отсутствия части платежа суду были предоставлены в ходе заседания. Также адвокат ходатайствовала в суде принять во внимание тот факт, что ею, как официальным представителем истца были предприняты попытки урегулирования спора в досудебном порядке, на что указывает оставленная без удовлетворения претензия ИП П.П.И. в адрес ООО «АПР».
Изучив материалы и выслушав представителей истца и ответчика, суд принял решение об удовлетворении иска гр. П.П.И., обязав ООО «АПР» вернуть задолженность по договору подряда, а также компенсировать все расходы, связанные с судопроизводством и оплатой услуг юриста.