Мужское нижнее белье

Без рубрики

Современная легкая текстильная промышленность представляет огромный выбор мужского белья. При этом не стоит забывать о том, что мужское нижнее белье является элементом обольщения, не меньше, чем женское. Современные модельеры постоянно разрабатывают новые коллекции и модели нижнего белья для мужчин. Это связано, прежде всего, с тем, что к созданию своего образа мужчина подходит очень тщательно, выверяя все детали вплоть до носков и трусов.

Какие же трусы сейчас предлагают модельеры? Для любителей плавок появился новый гибрид – плавки слип и брифы слип. Эти модели очень похожи на плавки, но имеют заниженную талию и более узкие боковые детали. Такие модели прекрасно подойдут накачанным молодым людям. Поклонникам боксеров понравятся хипсы и транки, которые представляют собой укороченный тип шорт-боксеров. Такие модели уже подойдут и солидным мужчинам. Любителям семейных трусов следует обратить внимание на трусы-шорты. Это удлиненный тип боксеров, в которых будет комфортно как солидным мужчинам, так и молодым людям, предпочитающим комфорт. К тому же, современные модели представлены в вариантах из хлопка, бамбука, сатина и шелка. Модели из сатина очень легки и приятны к телу, а из шелка имеют праздничный вид и очень мягкие. Любителям минимализма стоит купить джоки. Из названия ясно, что эти трусы предназначены для мужчин, активно занимающихся спортом. Они похожи на мужские стринги, но резинки идут не по центру, а по бедру, тем самым обеспечивая надежную фиксацию. Они прекрасно подойдут для лета, так как они не допускают перегрева. Трусы-танга похожи на брифы, только короче. Не стоит их путать со стрингами, которые представляют собой треугольник на тесемочках. Данная модель прекрасно подойдет для накачанных, уверенных в себе мужчин.

Вне зависимости от того, какие модели вы предпочитаете, главное, чтобы вы чувствовали себя в них уверенно. Белье, купленное в нашем магазине подарит вам комфорт и повысит ваш престиж.