Продажа запчастей для спецтехники в Москве от ООО «СТК»

Без рубрики

Компания ООО «СТК» имеет все необходимые технические возможности для обеспечения строительных организаций и частных лиц качественными запчастями для дорожно-строительной техники, погрузчиков, кранов и другой техники. На складе компании есть в наличии оригинальные запчасти для спецтехники от различных производителей (американских, китайских, японских, корейских и европейских).

Компания осуществляет поставки запчастей, комплектующих и расходных материалов для таких типов дорожно-строительной техники:

  • землеройная;
  • асфальтоукладочная;
  • погрузочная;
  • бетоноподающая;
  • сельскохозяйственная;
  • буровое оборудование;
  • краны.

ООО «СТК» предлагает богатый выбор оригинальных запчастей, расходных материалов и комплектующих для погрузчиков, экскаваторов, тракторов и прочей современной спецтехники под заказ или со склада. В каталоге интернет-магазина http://stk-parts.ru/ предлагается полный список запчастей.

Компания осуществляет продажу продукции от самых крупных производителей со всего мира. Среди их числа Case, NewHolland, JCB, Bobcat, Bauer, Putzmeister, Grove, HITACHI, KOMATSU, а также другие производители агрегатов, узлов, дополнительного оборудования и различных расходных материалов.

Специализированный магазин предлагает оптимальные схемы поставки наиболее востребованных запчастей. Как надежный поставщик, они стремятся обеспечить наличие всех товаров на складе. Если вдруг необходимых товаров не нашлось, можно купить их под заказ. Они гарантируют быстрое время доставки, чтобы обеспечить минимальный простой техники. Доставка осуществляется в сжатые сроки с гарантией целостности и соблюдением норм безопасности.

ООО «СТК» не прекращает работу над расширением ассортимента продукции, чтобы Вам были доступны не просто расходные материалы, но и редкие узлы, запчасти и агрегаты. Кроме того, каждый желающий может рассчитывать на квалифицированные консультации.

Широкий ассортимент запчастей для спецтехники и выгодные цены на узлы и комплектующие оригинального исполнения делают склад надежным и конкурентоспособным партнером. Каждый клиент может быть уверен в оперативности обработки заказ и его доставке в оговоренные сроки.

Подбор и реализация деталей на спецтехнику осуществляется нашими сотрудниками на складе-магазине по оригинальным каталогам, а значит, Вы получите запчасти, подходящие именно для Вашей спецтехники.