Строительство бани из бруса

Статьи

Деревянные бани служили главным источником чистоты, славились целебными свойствами на протяжении веков. И теперь вы можете насладиться всеми достижениями веков в сочетании с недавними разработками. Деревянные здании по-прежнему лучше всего сохраняют тепло. Но теперь они служат намного дольше, чем раньше – благодаря прочной, не гниющей основе, обработке  дерева безопасными для человека, но непереносимыми для вредителей средствами, а также особенностям сборки,  речь о которых пойдёт ниже.

Строительство ведётся из зимней древесины, а именно из профилированного бруса. Сама форма этого материала повышает долговечность конструкций, т.к. шипы, предназначенные для крепления брусьев, одновременно выступают защитой от попадания воды внутрь стены и строения. Здесь можно купить  материал для строительства бани. В зависимости от расположения здания, а также от намерений использования сооружения – только летом или круглый год, в качестве бани или ещё и дачного или гостевого дома – выбирается толщина стен.

Строительство бань из бруса возможно в двух вариантах – под ключ или под крышу. В первую услугу входит полная отделка внутренних помещений, утепление пола и потолка  – вплоть до установки пологов, филенчатых и банных дверей и т.п.. По вашему желанию можно поставить двери со стеклянными вставками. Вторая услуга предполагает отсутствие отделки. Однако для заказа доступен и любой промежуточный вариант, включающий избранные клиентом этапы сооружения строения.

Также существуют дополнительные услуги. В частности строительство бань из бруса на винтовых сваях. Этот фундамент прослужит в несколько раз больше предлагаемого в базовой комплекции столбчатого. Также предлагается установка металлической печи. Расположение отопительного прибора указывается в плане дома заранее.

Полностью готовое сооружение можно получить уже через две недели или ранее – в зависимости от погодных условий и выбора конструкции. Компания строит как маленькие баньки, требующие минимального пространства, так и большие сооружения для большой семьи  и дружной компании. В них можно не только дочиста помыться, но и смыть с себя заботы и тревоги и устроить себе небольшой праздник в комнатах отдыха. Бани с мансардой способны также служить дачным домом. Обустраиваются вторые этажи таких сооружений так, чтобы в них было тепло, но в то же время не влажно. Вы или ваши гости вполне сможете оставаться в них на ночлег или жить на выходных.